曾祥辉董事长实地部署福建广电中心大院管理工作

发布时间:2018-06-04来源:集团保卫部

喜迎集团再次荣获省级文明单位公示之际,为巩固文明单位成果、提升福建广电中心大院管理水平,更好地展现集团良好精神风貌,531日上午,集团董事长曾祥辉对福建广电中心大院进行巡查调研。集团办公室、保卫部和工程办负责人陪同调研。


 


调研中,曾祥辉董事长对福建广电中心大院的管理情况进行了深入细致的实地了解,对保卫部认真履责、通力合作,积极做好福建广电中心大院日常管理和保障工作,为集团广大员工提供相对整洁、优美的工作环境给予肯定,并对继续完善福建广电中心大院的管理机制、提升环境整治及西边场地建设等提出具体要求。

 

 

曾祥辉董事长强调,保卫部要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕集团党组工作思路,对日常管理工作持之以恒、常抓不懈,进一步提升服务理念、强化制度建设,不断创新提升管理水平,以饱满的热情和良好的态度,服务广大员工,为集团事业产业发展提供更好的后勤保障。

 


来源:集团保卫部

摄影:徐志明

 

 


作者:杨熠
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004