解构市场:“2018广告市场洞察及探索”专题讲座

发布时间:2018-06-13来源:策划中心(经管办)

2018年6月12日,集团策划中心(经管办)举办“2018广告市场洞察及探索”专题讲座,邀请CTR央视市场研究总裁助理、媒介智讯研究总经理、CTR融媒研究院执行副院长赵梅女士和CTR央视市场研究媒介智讯副总经理黄磊先生,分别为大家做《解构市场:媒体变局下的突围之道》和《机遇与挑战:福建广电经营分析及机会探索》的精彩演讲。集团副董事长刘宜民、叶雄彪,纪检组长朱则辉,副董事长刘毅以及集团各部门、单位领导班子、节目采编和一线经营人员参加了讲座。



本次讲座分两场进行,第一场,赵梅女士通过“反弹、集中、丰富”三大关键词透视广告市场,探析传统媒体、互联网媒体、生活场景媒体三大生态圈的优劣势,提出媒体角色的现在和未来的思考。黄磊先生和大家分享了福建全媒介广告环境以及对标媒体的经营分析,通过详实客观数据梳理福建广电经营现状和机会客户。第二场,以“传统媒体广告环境与突破”为主题,进行了一次CTR专家团队和集团频率频道、经营一线领导班子面对面的研讨。研讨会紧扣传统媒体广告环境,围绕媒体融合、客户投放策略、“流量变现”等话题展开讨论。


作者:陈林惠
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004