福建省广播影视集团考察慰问集团援藏干部

发布时间:2018-07-09来源:新闻中心


福建省广播影视集团党组书记、董事长曾祥辉,党组成员、副董事长叶雄彪7月8日~9日带领考察慰问组一行到西藏自治区昌都市考察慰问集团援藏干部,了解援藏工作开展情况。昌都市人大常委会主任贡秋江村,福建省第八批援藏工作队领队、昌都市委副书记周青松,昌都市副市长卓嘎,省第八批援藏工作队干部、昌都市新闻出版广电局党委书记严桂忠,昌都市新闻出版广电局局长晋美,集团援藏干部、昌都电视台党组书记张紫迎,昌都电视台台长仁钦等领导同志出席座谈会或陪同其他交流活动。



7月8日下午,昌都市领导与曾祥辉董事长一行举行座谈,共商援藏工作。昌都市人大常委会主任贡秋江村表示,2016年,按照中央安排福建省援藏结对关系从林芝市调整为昌都市。两年来,福建省第八批援藏工作队积极融入昌都、支援昌都,为昌都市的发展作出了很大贡献。作为福建省首批对口支援昌都队伍的一员,福建省广播影视集团的无私援助使昌都电视台的软硬件设施和工作生活条件等方面得到了很大改善,事业建设迎来了新的发展时期。他们对集团在人才培训、技术支持、资金项目等各方面的支持表示衷心感谢。



曾祥辉董事长对昌都电视台各方面工作取得的成绩表示由衷祝贺。他说,对口援藏是我们光荣政治任务,是我们义不容辞的责任。两年来我们在管理、宣传、物资以及技术等方面给予昌都电视台支持,我们还将继续在节目协作、重大活动、技术帮扶等方面加大力度,助力昌都电视台实现“康区一流媒体、昌都最强声音”的建设目标。



在考察昌都电视台和座谈会后,曾祥辉董事长代表集团向昌都电视台捐赠100万元现金和100万元灯光设备。



在藏期间,曾祥辉董事长一行还深入昌都市八宿县广播电视台考察。

作者:陈晓晴
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004