曾祥辉董事长连夜部署集团防抗台风工作

发布时间:2018-07-11来源:总编室


今年第8号台风“玛莉亚”气势汹汹直扑我省,集团领导高度重视防抗台风工作。7月10日深夜,结束援疆援藏干部慰问工作,刚刚回到福州的集团党组书记、董事长曾祥辉,集团党组成员、副董事长叶雄彪、刘毅来到集团应急指挥中心,对集团防抗台风工作进行再部署再强调。



曾祥辉对几天来集团防抗台风宣传报道工作表示肯定,强调要切实按照省委省政府和省防指部署要求,有序开展宣传报道,为防抗台风工作营造有利舆论氛围。他指出,这次台风将正面登陆我省,强度强、危害大。各部门思想上一定要高度重视,加强值班值守,切不可掉以轻心;行动上要全力以赴,采编人员取消休假,全员上岗,全方位、多角度做好防抗台风宣传报道工作,在沧海激流中展现集团作为省内主流媒体的责任和担当;指挥上要统一调度,各部门采编力量加大整合力度,密切配合,形成合力;形式上要有所创新,通过生动活泼的内容和故事化的讲述方式,提高节目的可看性可听性;落实上要强调责任担当,各项工作要做到细致入微,绝不能马虎了事,确保人员安全、播出安全、设备安全和广电中心园区安全。



叶雄彪对做好防抗台风宣传报道工作作了具体部署,刘毅传达了省委省政府领导以及省防指关于防抗台风的指示要求。新闻中心、新闻频道、广播中心、网络广播电视台等宣传单位和办公室、技术中心、播出中心、保卫部等部门汇报了有关工作情况。


作者:王路遥
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004