省委常委、宣传部长梁建勇对集团防抗第8号台风“玛莉亚”工作作出批示

发布时间:2018-07-11来源:集团办公室

刚刚结束援疆援藏干部慰问工作的集团党组书记、董事长曾祥辉,于7月10日连夜召开会议对集团防抗第8号台风“玛莉亚”工作进行再部署再落实后,将集团关于防抗台风动员部署、宣传策划、自身安全防范等工作情况,向省委常委、宣传部长梁建勇作了汇报。


梁部长对集团迅速反应,及时部署,第一时间启动应急预案,各项工作开展紧张有序表示肯定,特别对前方记者的人身安全表示关心,专门作出批示:“认真做好报导,并要注意前线采访记者的安全防护。


集团将认真贯彻落实梁部长批示精神,全媒体出击,牢牢把握“时、度、效”,全方位、多层次、多声部展开宣传报道,充分发挥主流媒体在重大突发事件中的“定海神针”作用。同时,多措并举做好外出采访的安全防护工作,并将省委领导的关心问候传达给全体新闻记者。

作者:陈林惠
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004