京剧电影《大闹天宫》后期音频在省广播影视集团录制完成

发布时间:2018-09-30来源:海峡世纪(福建)影视文化有限公司


9月13日-9月22日,京剧电影《大闹天宫》后期音频在省广播影视集团400平米录音棚录制完成。国家一级导演李幼斌、中国京剧研究所所长赵景勃、国家一级作曲、指挥李凤阁等专家悉心指导,主演王璐、李哲、魏学雷、詹磊,杨东虎、赵华、奚中路、舒桐等外请演员以及福建京剧院的相关演员和乐队人员近100人参与了录制。演职人员精神饱满、精益求精地投入音频录制工作,按计划完成了全部十场的音频录制内容。


(陈立华局长等领导审看影片)


后期音频录制得到了各级领导的关心重视,省新闻出版广电局局长陈立华、电影处处长王江、省广播影视集团副董事长刘宜民等领导在福建电影制片厂总经理许刚、副总经理吴增仙的陪同下探班了音频录制,慰问了在一线创作的艺术指导专家、演职人员并送上了中秋祝福。


(艺指专家在创作一线)


音乐录制期间,艺术指导李幼斌、音乐设计李凤阁、录音监棚赵景勃等艺指专家们虽都年过七旬,他们的专业、敬业精神感染着全体演职人员。在他们的悉心指导下,演员们细致雕琢每字每句的发音和对白互动的情绪,一丝不苟地完成了录制。


(录音监棚赵景勃与演员沟通)


(音乐设计李凤阁与乐队磨合)


(王璐饰孙悟空)


(李哲饰孙悟空)


(魏学雷饰孙悟空)


(詹磊饰孙悟空)


据悉,京剧电影《大闹天宫》将于年内制作完成,于2019年择档上映。

作者:何怡倩
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004