省工商行政管理局来信感谢集团对全省市场主体年报工作的支持

发布时间:2018-10-08来源:集团总编室

9月25日,福建省广播影视集团收到福建省工商行政管理局的感谢信,感谢省广播影视集团对全省2017年度市场主体年报工作的支持。


省工商行政管理局在信中表示:“上半年,在省广播影视集团的大力支持和协作下,全省2017年度市场主体年报工作取得突出成效。全省企业年报率达94.12%,比去年提高3.1个百分点,在全国排名第11名,比去年上升9位;全省个体工商户年报率达94.23%,比去年提高6.46个百分点,在全国排名第8位;全省农民专业合作社年报率达93.09%,比去年提高2.25个百分点,在全国排名第12位。在此,谨向省广播影视集团表示衷心的感谢和诚挚的敬意!同时,诚望省广播影视集团今后一如既往地重视和支持全省市场主体年报工作,在强化年报工作宣传、增强市场主体守法诚信意识、营造良好年报工作环境等方面给予更多的支持和帮助。”

作者:林昉
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004