集团党组理论学习中心组举行学习研讨会

发布时间:2018-10-10来源:机关党委

10月8日上午,省广播影视集团党组书记、董事长曾祥辉同志主持召开党组理论学习中心组学习研讨(扩大)会,集团党组副书记、总经理庄志松,党组成员、副董事长刘宜民、叶雄彪,党组成员、纪检组长朱则辉,党组成员、副董事长刘毅,集团相关部门、单位主要负责人参加了学习研讨。



会议学习了“习近平总书记致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年”的贺信,曾祥辉同志部署了集团学习贯彻贺信的意见。他指出,习近平总书记的贺信,既是对包括我们省广播影视集团在内的全国广电工作者的鼓舞和鞭策,也是要求和期望,我集团作为省级主流媒体要更加自觉地承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚守主流媒体责任担当,巩固主流舆论阵地;突出主线创新内容,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力;着力打造品牌文化产品,努力提升平台价值和形象,增强核心竞争力;加快推进深度融合发展,为集团拓展新领域、增加新动能。


曾祥辉同志传达了省委十届六次全会精神,并部署了集团贯彻省委十届六次全会精神的意见。他强调,集团要把贯彻落实省委十届六次全会精神与全面贯彻全国宣传思想工作会议精神紧密结合起来,从认识再深化、宣传再提升、举措再抓实等三方面着力,推动集团各项改革和事业产业发展不断实现新的突破,在坚持高质量发展落实赶超中作出应有贡献。


围绕“如何牢牢掌握意识形态工作领导权,担负起新形势下思想宣传工作的使命任务”这一主题 ,会上有8位同志作了交流发言。



作者:李子青
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004