集团领导出席中国电信福建公司“5.17”世界电信日活动

发布时间:2022-05-18来源:IPTV事业部


“5.17”世界电信日当天,集团党组成员、副董事长刘毅应邀到中国电信股份有限公司福建分公司,参加“数字适老新服务、智尊•云家新生活”暨中国电信福建公司“智尊•云家”品牌发布活动。

本次电信日聚焦“面向老年人和实现健康老龄化的数字技术”,对新时代的“数字包容”再提新要求。

发布会上,刘毅发表“福建IPTV老年大学电视新媒体教育平台助力老年人跨越数字鸿沟”主题致辞,强调福建IPTV携手福建老年大学、福建电信合力打造了福建老年教育频道,并与福建省终身教育中心、福建省疾控中心共建共享平台内容,创建以养老、教育为一体的综合性老年公共服务频道,为老年人提供有质量、有温度、有情怀的数字服务作出不懈努力。

活动最后,集团与福建电信、华为、中兴等领导一同出席“智尊•云家”生态合作签约仪式,与合作伙伴通力协作、共建共享“数字生活共同体”。






作者:
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证号: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004