集团与平潭有关方面深化交流 以合作促共赢

发布时间:2022-05-19来源:科技文体传媒中心

集团与平潭有关方面深化交流 以合作促共赢

5月19日,在集团与平潭达成战略合作共识的框架下,平潭综合实验区党工委宣传与影视发展部部务会成员,区融媒体中心党组书记、主任洪建设一行到集团洽谈推进项目合作事宜。集团党组成员、副董事长杨国和与洪建设一行就新闻宣传战略合作、文体赛事活动运营、融媒体服务平台建设等项目座谈交流,共同推动项目落地。

杨国和指出,省广播影视集团与平潭综合实验区合作前景广阔、未来可期。他希望双方共建“你中有我,我中有你”的合作模式,聚智谋划,定期协商,紧扣平潭“国际风范、青春时尚”的国际旅游岛发展主线,携手引进品牌赛事和上下游活动产品,打造政企合作新典范,以优质IP服务平潭发展大局。他强调,科技文体传媒中心要立即组建工作小组与平潭有关方面就项目合作进行对接,成熟一个推进一个,全力推动项目落地落实、做优做实。

洪建设对集团近年来对平潭综合实验区尤其是对区融媒体中心的支持表示感谢,希望看到双方在业已合作项目取得良好成效的基础上,继续对接交流,拓展合作领域,并积极助力推动双方进一步深化战略合作关系。

集团策划中心(经管办)、科技文体传媒中心、广播全媒体中心负责人参加座谈会。

作者:
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证号: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004