曾祥辉董事长到龙岩市融媒体中心看望驻站工作人员

发布时间:2022-09-30来源:集团办公室

9月29日上午,集团党组书记、董事长曾祥辉应邀到龙岩市融媒体中心调研交流,看望集团驻龙岩记者站工作人员。

龙岩市委宣传部副部长、市融媒体中心党委书记王传龙对集团长期以来的支持表示感谢,介绍了龙岩市报纸、广播、电视及新媒体融合发展情况。

曾祥辉董事长感谢龙岩市委市政府对集团驻站工作的关心和帮助,要求记者站工作人员要树立政治意识、责任意识和大局意识,在龙岩市相关部门大力支持下,全力讲好闽西革命历史故事,积极报道好龙岩贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量发展超越的故事,加强与各单位、市场主体交流与合作,开创龙岩站工作新局面。

作者:
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证号: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004