曾祥辉董事长赴龙岩六〇一台检查二十大安全播出工作

发布时间:2022-09-30来源:办公室、传输发射中心

9月29日上午,集团党组书记、董事长曾祥辉前往龙岩六〇一台调研检查二十大广播电视安全播出工作,看望慰问基层一线工作人员。

在龙岩市委宣传部副部长、市融媒体中心党委书记王传龙、市文旅局和集团传输发射中心有关负责人的陪同下,曾祥辉深入六〇一台整体整合迁改项目施工现场、发射机房等地,察看刚封顶完成的发射机房、综合业务楼,对整体整合迁改项目的进展情况给予充分肯定。

座谈会上,曾祥辉听取了六O一台关于党的建设,安全播出保障工作、整体整合迁改项目等方面的情况汇报。曾祥辉指出,集团一直密切关注六〇一台整体整合迁改项目的进展,该项目的建设既保证了六O一台节目播出覆盖效果不受影响,在支持当地经济建设的同时,极大地改善了本台职工的工作和生活环境,实现了真正的多赢局面。希望各方加油鼓劲,在确保安全播出的前提下,支持龙岩市委市政府工作,尽快高质量完成该项目。

曾祥辉强调,党的二十大广播电视安全播出月为2022年9月16日0时至10月15日24时;重要保障期为2022年10月16日0时至二十届一中全会结束当日24时。曾祥辉要求全体人员提高政治站位,充分认识安全播出工作的极端重要性和紧迫性,以“时时放心不下”的责任感,谨之又谨,慎之又慎,筑牢意识形态安全防线,抓紧、抓实、抓细各项安播工作。要积极主动作为,以“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的工作理念,强化各类风险防范和应急预案演练,多措并举确保播出安全无事故,准确无误,分秒不差。要确保责任到位,压实主体责任、管理责任、监督责任,各相关部门和单位主要负责同志要站在一线、靠前指挥,对重要工作和重要环节亲自部署、亲自把关,将各项要求落实到岗、落细到人、落小到事。以最高标准、最严要求、最实举措,坚决捍卫“两个确立”,切实做到“两个维护”,高质高效完成党的二十大安全播出工作。


作者:
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证号: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004