高标准 严要求 实举措 全力以赴打赢安播保障攻坚战——集团召开迎接党的二十大安播工作动员部署视频会议

发布时间:2022-09-30来源:科技发展部、传输发射中心

9月30日上午,集团召开迎接党的二十大安全播出工作动员部署视频会议,对集团安全保障工作进行再动员再部署,推动员工凝心聚力、攻坚克难,以更高标准、更严要求、更实举措,坚决打赢这次安播保障攻坚战。集团党组成员、副董事长杨国和出席会议。

会议传达了国家广电总局、省广电局迎接党的二十大宣传报道和安全播出工作系列会议精神和集团迎接党的二十大工作专题会议部署要求;播出中心、科技文体传媒中心、保卫部、IPTV事业部、传输发射中心主要负责人分别汇报了迎接党的二十大安全播出保障工作的准备情况,重点汇报自查、检查中发现问题隐患的整改措施和进度、人员配备和技术保障准备、应急预案和应急演练等情况。

杨国和作了动员部署讲话,强调做好党的二十大宣传报道和安全播出工作,是集团当前的中心任务,必须树立一盘棋思想,增强动员力、组织力、执行力,在大战大考中展现风采:一要提高政治站位,夯实责任,层层传导压力,确保责任落实到岗、到位、到人;二要强化指挥协调,凝聚合力,主要负责人靠前指挥、科学调度,员工服从分配、严守规矩,部门间沟通及时、相互补台;三要提升保障等级,严防严控,补短板、强弱项,不断提升人防、技防、制度防水平和应急处置能力;四要建强网络屏障,守好阵地,重点保障好与党的二十大密切相关的广播电视关键信息基础设施、重要信息系统、重要数据等;五要筑牢安全防线,确保平安,严格对照全国安全生产电视电话会议“十五条举措”和我省66条要求,全面排查各类安全隐患。

科技发展部等安播保障部门(单位)班子成员、业务骨干在传输发射中心主会场参加会议,传输发射中心所属各发射台站主要负责人、中层以上干部及业务骨干在全省42个分会场参会。

作者:
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证号: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004