锦绣中国丨伊春,纵情山水画中游

发布时间:2018-07-12来源:福建电视台旅游频道


无以伦比的生态环境、特色鲜明的景点景区、便捷顺畅的交通、完善的基础设施、种类丰富的旅游商品,致力于打造伊春北部旅游线路中集吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游驿站。


伊春


新青区隶属黑龙江省伊春市,位于伊春北部红松故乡小兴安岭腹地,素有“中国白头鹤之乡”的美誉。这里白头鹤与红松林共栖共生,松鹤延年这一难得的绝美画面在此完美呈现,新青国家湿地公园是白头鹤的重要栖息繁殖地,春夏季节园内雁鸭成群,鹤舞莺歌,是赏景观鹤的最佳地。



小兴安岭户外运动谷是户外爱好者的乐园,位于新青区松林林场。小兴安岭户外运动谷建有房车、自驾车营地、木屋旅馆、帐篷酒店、房车、四合院旅馆、家庭旅馆等住宿设施;拓展训练营、垂钓中心、生态采摘园、越野车等运动休闲项目。



《锦绣中国》集萃中国各地优质旅游宣传片及城市形象片进行双语剪辑制作,栏目同时面向国内及境外观众,向全球观众推荐中国的旅游城市及壮美山河风光,为中国的旅游产业做出贡献。


分发平台包括国内的今日头条、腾讯视频、爱奇艺、优酷等网站,以及境外的Facebook和YouTube。


— 锦绣中国 —

福建电视台旅游频道

18:57首播

作者:金言
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004