国际股市“感冒”A股跌穿“熔断底”

发布时间:2018-10-12来源:福建电视台经济生活频道

盘面分析


受国际股市大跌影响两市指数全天单边下挫,沪指盘中跌穿“熔断底”,失守2600 点关口,较今年高点下跌逾1000点,创业板指数也创出新低。 两市跌停的有1046家,跌9%以上的有1727家,跌8%以上的有 2089家;板块方面,全息技术、超导概念、国产软件跌幅居前。沪股通净流出21.7亿,深股通净流出13.5亿。


投顾观点

白骏

兴业证券投资顾问

执业证号:S0190617070001


百家论市

投资者“常一刀”留言


受外股大跌影响,A股千股跌停,上证创出近年来的新低。今晚外股若能止跌反弹,A股将会有反抽反弹出现,否则还将探底磨底。建议关注超跌次新股,控制仓位,谨慎操作。


投资者“天天向上”留言


沪指在外盘的利空下下探2600点,短期会有3-5天的修复期先回抽2690点,如能企稳,将再次进攻半年线,否则修正后再新低将下探2550点附近。个人认为企稳后进攻半年线的概率较大。我继续关注明晟成份股和芯片概念股。


华福《投教大讲堂》

每周五为您送出由华福证券国家级投教基地冠名的《投教大讲堂》

温馨提示

以上为个人观点,不代表本台立场

股市有风险  入市须谨慎

把握市场脉搏  洞察财富先机

首播:每个交易日18:40

扫描“福建经视”官微

作者:于茵洁
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004