激扬青春展风采 弘扬文明奏和谐传输发射中心八〇四台举办迷你“风采杯”趣味职工运动会

发布时间:2021-12-28来源:传输发射中心

为丰富职工生活,增强身体素质,营造健康文明、积极向上的工作氛围,增强职工间的凝聚力和合作意识,让大家能以更好的精神状态投入到安全优质播出工作中。12月20日,传输发射中心804台工会小组组织开展了“风采杯”趣味职工运动会。 赛前,大家积极踊跃地预练参赛项目。运动会当天,虽然寒潮来袭,但抵挡不住大家的运动热情,个个精神饱满、跃跃欲试,力争在赛场上赛出好成绩。比赛共设3个个人项目,1个团体项目(个人项目分数计入团体总分)。大家以抽签的方式,分成了四队:“爱国队”,“敬业队”,“诚信队”,“友善队”。

踢毽子

“踢毽子”大家之间水平参差不齐,有的选手身轻如燕,键子像长在脚上,前踢后蹬,令人眼花缭乱;有的却控制不好满场跑来跑去找毽子,逗得旁边观众哈哈大笑。大家都以最大的努力,展现体力、耐力和技巧。

羽毛球投壶

选手们全神贯注,屏住呼吸瞄准,身体前倾,手腕微微一抖,投掷,羽毛球一次次在空中划出完美弧线。

跳绳

参赛选手们身姿轻盈、步法灵巧。单脚跳、双脚跳、交错跳,单摇、双摇、编花跳,让人眼花缭乱。

乒乓球接力

每队都认真做好排兵布阵,研究战略战术,随着裁判员一声哨响,娴熟地用乒乓球拍端起小球,敏捷地移动着步伐,飞快前进地奔向队友,在彼此配合默契,团结合作下完成了乒乓球接力赛。大家不禁纷纷为自己的队伍和对手加油鼓气,欢呼声、加油声此起彼伏,使参赛的队员们更加卖力了。

经所有项目综合计分,“诚信”队以微弱优势取胜,荣莅冠军队,趣味职工运动会在大家的欢呼声中圆满结束。习近平总书记在谈到体育时,常常强调团队合作的重要性。在他看来,体育和很多其他工作都是相通的。只有团队间有机地相互配合,才能使效率达到最大化,取得最好的成绩。804台工会小组通过举办趣味职工运动会,使职工们在运动中散发青春活力;在轻松愉悦又不乏激烈挑战的氛围中强健体魄、磨炼意志;在欢笑中体验协作精神、增进友谊,以更加凝聚的力量、饱满的热情、昂扬的斗志投入到做好安全优质播出工作中去。

羽毛球个人赛前三名合影

踢毽子个人赛前三名合影

跳绳个人赛前三名合影


“爱国队”合影

“敬业队”合影

“诚信队”合影

“友善队”合影

作者:
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证号: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004