践行“两学一做”,广播经济频率党员参加献血志愿服务培训

发布时间:2018-06-13来源:经济广播

6月8日下午广播经济频率党支部党员在支部书记张雪凌同志带领下,来到福建省血液中心学习并进行献血志愿服务培训。



在省血液中心工作人员的引导下,党员志愿者先后在无偿献血科普教育基地、献血大厅、血液成分制备、血液检测、血液供应等科室进行实地学习,了解“一袋血的旅程”。在学习培训过程中,党员们认真听取工作人员的现场讲解,不时提问,与省血液中心工作人员交流互动,加深了对血液知识的了解,为今后开展志愿服务提供知识储备。



“为他人着想、捐献热血、分享生命”,无偿献血是人道友爱、救死扶伤的崇高行为。通过学习培训,支部党员们认为今后不仅要积极参加无偿献血,而且还要积极投入到献血志愿服务中去,学习献血大王高永华“千里单骑宣传无偿献血”那种精神,做好无偿献血的宣传员。广大党员认为参加此次活动很有意义,是用实际行动来践行“两学一做”。



作者:陈林惠
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004