6.14世界无偿献血者日 党员志愿者在行动

发布时间:2018-06-20来源:广播经济频率

今年6月14日是第十五个世界无偿献血者日,广播经济频率党支部党员走进固定献血点,参加献血志愿服务,积极宣传无偿献血活动。



党员志愿者分别在省血液中心、东街邮电献血房车、五一广场献血房车、宝龙献血屋、茶亭献血屋等五个站点参加志愿活动,现场为献血者提供咨询、宣传服务,党员记者从各个站点发回了现场报道,通过电波很好地宣传了无偿献血公益活动,在节目中呼吁更多的听友加入到无偿献血中来。

 


现场指导参加无偿献血的群众填写资料


向群众宣传无偿献血


广大党员表示参加这次志愿者活动,既献了爱心,也锻炼了自己,更是一次非常有意义的党员教育实践活动。对党员来说,这次活动丰富了党内生活,增强了党员党性意识,很好树立全心全意为人民服务意识,是一次生动的主题党日活动。

作者:王路遥
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004