省委网信办与省广电集团共同举办庆祝共青团成立100周年青年宣讲分享会

发布时间:2022-05-11来源:直属机关党委

为庆祝共青团成立100周年,5月10日上午,福建省委网信办与福建省广播影视集团共同举办“建功新时代·奋斗正青春”青年宣讲分享会。省委网信办副主任刘建斌,省广播影视集团党组成员、直属机关党委书记、副董事长刘宜民出席活动;省委网信办、省广播影视集团相关部门负责人及团员青年代表共110人参加活动。

团员青年代表以自身工作经历,作了《青春中国》《应急广播,印迹青春》《奋斗者,正青春》《请党放心,强国有我》《以青春之名,赴时代之约》等宣讲和朗诵,讲述了青年记者发挥党媒优势,用脚步丈量祖国大地、用眼睛发现中国精神、用耳朵倾听人民呼声、用内心感应时代脉搏,创作出更多传播正能量、弘扬真善美作品的故事;展示了网信工作者肃清舆论污垢,指引舆论正风,夯实抵御错误思想侵蚀防线的青春风采。

大家表示,作为新时代的团员青年,要始终与党同心,跟党奋斗,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,在全面建设社会主义现代化强国的新征程上挥洒青春的汗水。

此次活动也拉开了省广电集团迎接党的二十大胜利召开“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动的序幕。

作者:
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证号: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004