海博TV获福建省助困公益协会“2017年度最佳合作伙伴”称号

发布时间:2017-11-28来源:海博TV

11月25日,由福建省助困公益协会主办,以“我是你的大白”为主题的儿童白血病公益影像展暨福建省助困公益协会两周年会员大会在福州举行。


“我是你的大白”儿童白血病公益影像展暨福建省助困公益协会两周年会员大会现场


福建省助困公益协会是在福建省民政厅注册在档的一家省级慈善公益机构,自2015年12月成立以来,一直致力于为社会弱势群体奉献点滴关爱。截止2017年10月,协会募集善款6,639,185.03元,帮助到了87名白血病患儿,他们还发起“百童计划”公益项目,计划救助100名贫困白血病患儿。


福建网络广播电视台(海博TV)被授予“2017年度最佳合作伙伴”称号


在本次大会上,协会同时对一些先进会员、个人和机构进行了表彰。其中福建网络广播电视台(海博TV)被授予“2017年度最佳合作伙伴”称号,海博TV主持人高佳丽获得“2017年度最美志愿者”荣誉称号。


海博TV主持人高佳丽获得“2017年度最美志愿者”荣誉称号



福建网络广播电视台(海博TV)以“本地视角、民生表达、进步力量”为宗旨,经常与各个公益组织机构联动,新闻助困,为许多弱势群体提供帮助,已成为福建省发布权威信息、反映社情民意、服务广大百姓的重要平台之一。


海博TV主持人高佳丽采访抗日老兵陈添霖


作为海博TV的一员,高佳丽长期热心公益事业,多次通过媒体力量为这些弱势群体发声,帮助解决燃眉之急,工作之余她还以自己的绵薄之力为白血病患儿提供帮助。2017年8月,她主动提出让白血病小朋友参与中国青少年播音主持大赛公益构想,帮助一群白血病小朋友们成功走上舞台,展示自我,其中一位白血病小朋友表现突出,还晋级到北京参加中国青少年播音主持大赛全国总决赛,并取得全国第二名的优异成绩,使得这些孩子们重拾信心,乐观积极面对疾病。




作者:施嘉弘
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004