慰问送真情 关怀暖人心集团直属工会为患病职工送上爱心捐款

发布时间:2022-03-30来源:福建省广播影视集团直属工会

“这是福建省广播影视集团全体同事为郑东波同志筹集的捐款,代表大家的一点心意,希望能帮助你们度过难关,早日战胜病魔……”3月29日,集团党组成员、副董事长杨国和带领相关部门负责人来到郑东波同志家中,看望他父亲及爱人,并送上全体员工爱心捐款。

科技文体传媒中心郑东波同志于2021年11月23日突发心脏骤停,被送往省立医院金山院区救治,至今仍处于昏迷状态。得知这一情况后,集团直属工会于2022年3月2日发出倡议书,倡导职工伸出援手,为郑东波同志捐款。截止3月21日,集团直属工会共收到集团各部门及下属单位2041名职工的爱心捐款347550元。

病魔无情,同事有爱。爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。此次捐款活动是集团广大员工自觉践行社会主义核心价值观的具体表现,展现了集团团结友爱、向善向上的良好形象。

作者:
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证号: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004