福建本土五十K节目——《牌王驾到》7月9日开播

发布时间:2018-07-06来源:福建体育频道微信号


《牌王驾到》—— 五十K爱好者们的天堂!


福建体育频道携手电娱游戏共同打造的《牌王驾到》节目好看又好玩,将成为五十K爱好者的天堂。


参与《牌王驾到》,在这里能和高手过招,您还可以领取丰厚现金大金,如果连擂5期就可赢得7600元现金大奖!



一次参与,更有多重获奖机会!

只要有运气+够实力,一大波巨奖还在后面排队等着你!



月底你还可参加月冠军赛赢取5000元现金,成为月冠军后就能争夺年度冠军,再赢取3万元现金大奖!



如果没有当上月冠军也不必着急,还可参加我们的落地海选赛,只要表现出色,在这里你就能搭上通往年度冠军赛的直通车。



你是王牌你就来,人气爆棚的本土五十K对战,实力与魅力并存的你还在等什么,赶快来参加《牌王驾到》!


三种方式可报名参加《牌王驾到》!


我们搭平台,你们赢大奖、交好友一举两得,参与方式有三种,记住有三种哦:


第一种方式:也是机会最大的方式,您可以点击屏幕下方的“阅读原文”手机下载电娱游戏APP,或参与《电娱游戏》(www.yu98.com) 网络海选,可以直通《牌王驾到》比赛现场;


第二种方式:登录TV8官方微信平台留言报名参加《牌王驾到》;


第三种方式:发短息、打电话0591-83778195报名,就有机会来现场参加比赛,赢取万元现金大奖。


五十K好玩,有你更精彩
《牌王驾到》,随时恭候大驾光临!



作者:张关筱
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004