福建东南卫星传媒有限公司夏季消防安全培训

发布时间:2018-09-29来源:福建东南卫星传媒有限公司

为切实加强公司消防安全管理,普及消防安全知识,进一步提升公司干部职工的消防安全意识,8月28日上午,福建东南卫星传媒有限公司特邀请集团保卫部专业人员,为我公司全体员工开展了一场消防安全知识培训。



培训中,培训师结合消防安全法律法规制度以及各类火灾案例,对如何树立公共消防意识,如何预防杜绝可能引起消防事故的内外隐患,以及个人面对突发火灾事故应如何进行救灾及逃生等方面进行了全面的培训,提高了全体员工安全意识和处理突发事情的应变能力。


通过此次消防安全培训,使公司广大干部职工进一步在工作和生活中时刻增强“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的消防意识,公司要求员工要做到警钟长鸣,预防为主,防消结合,确保防患于未然,为公司安全生产创造良好的消防安全环境。


福建东南卫星传媒有限公司


2018年9月28日

作者:陈芳
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004