集团计划财务部举办税收专题培训

发布时间:2018-10-11来源:集团计划财务部

2018年9月18日,集团计划财务部在A楼14层会议室举办了税收专题培训。



国家税务总局福州市税务局企业所得税处副处长、税务专家吴晓岚老师应邀做了《企业所得税税前扣除凭证管理及涉税风险提示》的专题讲座,就企业所得税税前扣除的基本原则进行了重点分析,同时结合工作实际对新出台的国家税务总局公告2018年28号《企业所得税税前扣除凭证管理办法》做了详细讲解,对相关涉税风险提出了相应补救措施。


通过此次培训,集团本部和所属企事业单位的财务人员进一步掌握了企业所得税税前扣除凭证管理的具体规定,对工作中遇到的相关涉税问题也有了全面解读。大家表示这样的培训针对性强、时效性高,能切合工作实际,具有很强的可操作性和指导性。


作者:林昉
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004