913观影季 从JK罗琳的文字中 开启魔法世界的无限想象

发布时间:2018-10-11来源:913福建汽车音乐调频

FM913福建汽车音乐调频,祝全体913真爱粉们国庆快乐。国庆节最开心的就是可以吃喝玩乐,和朋友相约看看电影,陪家人到处逛逛。但是说到看电影,《哈利波特》系列,可是不少人的电影启蒙,JK罗琳笔下的魔法世界大电影,你最钟爱哪一部?



从《哈利·波特与魔法石》到《哈利·波特与死亡圣器》,从1997年到2007年,全世界一次又一次掀起“哈利·波特”阅读狂潮。这一次,913福建汽车音乐调频“开溜观影团”邀请福州溜饭儿,重温JK罗琳文字幻化出的经典形象。



10月10日,19:30 《哈利·波特与火焰杯》


体验三强争霸赛的激烈角逐、体会人生第一支舞的羞涩心境


10月13日,19:30 《神奇动物在哪里》


本片可是霍格沃兹学校的教科书,也是麻瓜们居家必备的科普读物



用期待《哈利波特》系列的心情,等待J·K·罗琳打造的五部《神奇动物在哪里》系列,重回魔法世界,开启下一个十年。

作者:林昉
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004