龙腾新时代,智汇靓冰城

发布时间:2018-10-12来源:福建东南卫星传媒有限公司

以“龙腾新时代,智汇靓冰城” 为主题的第25届中国国际广告节于9月26日-29日在冰城哈尔滨正式举办。



作为中国广告行业具有规模性和影响力的行业盛会之一,中国国际广告节已经走过了三十余年的时间。历届广告节都有新的元素注入,不但使广告节的举办走向国际化、专业化,更重要的是为中国广告业发展搭建起与国际接轨融通的平台,展现中国广告行业多元发展的新风貌。


本届中国国际广告节秉承“推进产业升级、推广创意成果、推动商务合作”的主旨,主要内容包括:国际创意与宏观发展高峰论坛、中国互动网络广告高峰论坛等专业论坛,世界优秀广告作品展等专业展览,广告节开幕式、中国广告长城奖颁奖盛典等大型活动,内容丰富多彩。


本届广告节展览规模大,展览面积达50000平方米,内容丰富多彩,各类参会、参展企业近千家,设置了广告及相关行业论坛、媒介资源推介交易会、国内外广告创意比赛获奖作品展示、媒介设备展览、专业奖项颁奖典礼等二十多项大型活动,福建东南卫星传媒有限公司广告部相关人员也到场参会,与同行业、其他卫视媒体进行深入交流探讨,了解现阶段卫视发展情况,透析卫视媒体的深层问题,提升自我专业素养和品质。通过这次广告节,更加深切感地受到这是承载创意中国梦想的重要载体,也是国家推动广告业发展的重要抓手。

作者:林昉
Copyright @ 2014 福建省广播影视集团 版权所有
信息网络传播视听节目许可证号:1307201 网站备案/许可证编号为: 闽ICP备08011194
Addr:福建省福州市西环南路128号 Post:350004